Архив за день: Июль 24, 2017

Инвестиции повисли над путями

Инфраструктура На возведение четырех виадуков в Ленинградской области потребовалось 4 млрд рублей из федерального и регионального бюджета, а их проектирование профинансировало ОАО «РЖД».

Анонсы главных событий 25 июля

Совет Федерации Состоится дополнительное пленарное заседание Совета Федерации. В повестке рассмотрение вопросов ратификации международных соглашений, в частности, с Арменией о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства.

Бузова, Волочкова, Кабаева, Ургант и другие неожиданно запевшие звезды

Ольга Бузова Ольга Бузова начала музыкальную карьеру после развода. Все свои переживания, связанные с расставанием с футболистом Дмитрием Тарасовым, телеведущая сублимирует в творчество.

Аксенов уволил главного архитектора Ялты

Главный архитектор Ялты и несколько его заместителей написали заявления об отставке по требованию главы Крыма Сергея Аксенова. Об этом в понедельник, 24 июля, сообщает пресс-служба главы республики.

Лавров заявил о «массовом психозе» среди политиков США

Глава МИД РФ Сергей Лавров, оценивая дискуссию о возможном вмешательстве Москвы в выборы президента США, заявил, что не подозревал о подобном масштабе психоза в рядах американских политиков.

Юнармейцы Челябинской области познают родной край в ходе полевых занятий

Знакомство с малой родиной и получение полезных знаний и навыков школьниками — одно из направлений социального проекта «Патриотами не рождаются» Фонда патриотического воспитания и военно-шефской деятельности.