Архив за день: Сентябрь 2, 2017

Сотрудников посольства РФ в США допустили к обыскам в торгпредстве

ВАШИНГТОН, 2 сен — РИА Новости. Сотрудники посольства России после настоятельного требования к американской стороне были допущены в помещения торгпредства РФ в Вашингтоне, где начались обыски, сообщил РИА Новости представитель…

Здание торгпредства РФ в Вашингтоне отошло США

Здание Торгового представительства России в Вашингтоне перешло под контроль властей США. ТАСС передает, что у этой госсобственности России в столице Соединенных Штатов выставили американскую охрану.

Москалькова обратится к ООН

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова обратится в ООН, МИД РФ и к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой организовать гуманитарный коридор для российских женщин, оказавшихся в иракском…

«Рейдерский захват»: торгпред России о действиях США

Торговый представитель России в США Александр Стадник прокомментировал переход под контроль здания торгпредства в Вашингтоне американской стороне и обыски здании. «Мы являемся свидетелями акта вандализма», — заявил Стадник.

Пушков: США давят на Данию по поводу «Северного потока-2»

МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что в Дании начали сомневаться по поводу строительства газопровода «Северный поток-2» только после санкций США, таким образом, источник давления…

В Совфеде ответили на требования Польши цитатой Остапа Бендера

Первый зампред Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что требования Польши о необходимости взыскания репараций с России безосновательны и беспардонны, передает «Интерфакс».

В Госдуме ответили на требования Польши о репарациях

В Госдуме прокомментировали идею правящей партии Польши о том, что Россия якобы должна выплатить ей репарации. Шансы нулевые, а требование лучше игнорировать, посоветовали в международном думском комитете.

«Деградация»: сенатор РФ раскритиковал новую идею СБУ

Глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов в беседе с RT прокомментировал призыв главы СБУ Василия Грицака на законодательном уровне запретить посещать Россию украинским депутатам, политикам и общественным деятелям.